RECETA
Cocadas horneadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 kilo de azúcar
- 1 litro de agua
- 1 raja de canela
- 2 cocos rallados
- 1 litro de leche
- 8 yemas
- 1 taza de brandy
- 3/4 de taza de azúcar granulada
- 1 cucharadita de canela molida
Pasos
1Hacer un almíbar con el azúcar, el agua y la canela.
2Agregar el coco y dejar hervir hasta que esté cocido y espese. Retirar del fuego.
3Agregar la leche y mover constantemente con una pala de madera.
4Dejar a fuego hasta que se consuma un poco.
5Retirarlo del fuego y dejarlo reposar hasta que esté tibio, agregar las yemas.
6Cocinar unos minutos más moviendo constantemente.
7Agregar el brandy.
8Con la ayuda de una cucharada formar timbales e irlas colocando en una charola.
9Espolvorear con la azúcar granulada, la canela.
10Hornear hasta que doren.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocadas horneadas
Nuevo comentario
Interesantes para ti