RECETA
Clemole morelense
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 hueso de tuétano
- 3/4 taza de cilantro lavado y escurrido
- 3/4 taza de epazote lavado y escurrido
- 3/4 taza de perejil lavado y escurrido
- 1/2 kilo de tomates pelados, lavados y escurridos
- 3 piezas de chiles verdes serranos
- 1 cucharadita de orégano
- 2 chayotes sin espinas, cocidos, pelados y cortados en cuarterones
- 1/4 kilo de ejotes, despuntados y cortados por mitad cocidos
- 2 elotes tiernos cocidos, cortados en tres trozos
- 3 calabacitas cortadas a la mitad
- 1/4 de taza de cebolla blanca picada
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 cucharada de manteca
- 3 limones
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Moler en licuadora las hierbas, tomates, chiles, orégano, ajo, cebolla, sal y pimienta al gusto, con agua, la necesaria.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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