RECETA

Chutney de piña y coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 25/08/2017 21:55
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 2 Rodajas de Piña
  • 200 Mililitros de Leche de coco
  • 2 Cucharadas soperas de Azúcar morena
  • 50 Gramos de Cebolla blanca
  • 1 Cucharadita de Aji picante
  • 1 Pizca de Jengibre en polvo
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Pizca de Canela en polvo
  • 1 Pizca de Cardamomo en polvo
  • 50 Mililitros de Vinagre blanco
  • 1 Cucharada sopera de Aceite
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla sofreír la cebolla finamente picada hasta que esté blanda, salpimentar.

33 Agregar la piña cortada en cubos pequeño, el vinagre, el azúcar y las especias dulces y picantes. Cocinar a fuego medio hasta que hierva.

44 Añadir la leche de coco, mezclar muy bien y cocinar a fuego bajo durante 25 minutos. Rectificar con sal y pimienta.

55 Dejar reposar unos minutos y servir el chutney de piña y coco para acompañar un magret de pato al horno o un cordero asado. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chutney de piña y coco
Nuevo comentario