RECETA

Chuletas de puerco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chuletas de puerco
  • 2 cucharaditas de achiote
  • 1/2 cebolla rebanada en rodajas
  • 2 rodajas de naranja
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de consomé de pollo granulado
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 hojitas de epazote
Pasos

1Licuar el achiote con un poco de agua.

2Aparte, poner las rodajas de naranja y los aros de cebolla en papel estaño; arriba acomodar las chuletas y espolvorear con sal.

3Bañar los ingredientes con el achiote licuado y agregar el consomé.

4Cubrir perfectamente las chuletas con el papel, sellando los extremos para que no se escape el vapor, colocar sobre una sartén o comal y dejar cocinar alrededor de 15 minutos, procurando que esté bien tapado y se cueza rápido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de puerco
Nuevo comentario