RECETA

Chuletas de cerdo al vino blanco

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40 minutos
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Normal
Publicada por el 23/10/2012 21:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chuleta de cerdo
  • 300 g. de champiñón/es
  • 30 g. de mantequilla
  • 2 cucharada de harina
  • 2 cucharada de aceite
  • 10 cl. de vino blanco
  • 10 cl. de caldo de ave
  • 2 cucharadita de concentrado de tomate
  • tomillo
  • sal
  • pimienta molida
Pasos

1Limpiar champiñones con agua fría, secarlos y cortarlos en láminas.

2Deshacer la mantequilla en una sartén tipo wok a fuego alto. Sofreír champiñones 5 minutos e ir removiendo hasta que se doren y el agua de evapore. Pasarlos a un recipiente y reservar.

3Poner harina en un plato con sal y pimienta. Rebozar las chuletas.

4Deshacer el resto de mantequilla y aceite en la sartén a fuego medio. Echar las chuletas y sofreírlas a cada lado. Poner vino blanco, caldo, tomate concentrado y tomillo y dejar que hierva lentamente. Tapar la sartén y dejar 20 minutos. Mientras, poner una fuente a calentar.

5Añadir champiñones a la sartén y pasarlo todo a la fuente caliente.

6Recomendación: Servir con patatas fritas si desea guarnición.

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