RECETA

Chuletas al tequila

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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chuletas de cerdo gruesas
  • 1 jalapeño picadito
  • 1 taza de cilantrillo picadito
  • 1 cucharada de ralladura de cáscara de limón verde
  • 1 cucharada de ajo picadito
  • 1 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita comino en polvo
  • 1 cucharadita pimienta fresca molida
  • 1/2 cucharadita de malagueta
  • 1/4 taza jugo de limón
  • 1/4 taza aceite de oliva extra virgen
  • 4 cucharadas de tequila o vodka
Pasos

1En un recipiente pequeño mezcle todos los ingredientes del marinado.

2Coloque las chuletas en una bolsa plastica grande o un recipiente con tapa que selle herméticamente.

3Cubra con el marinado.

4Guarde en la nevera de un día para otro.Voltee el recipiente o la bolsa de vez en cuando para cubrir con el marinado por los dos lados.

5Caliente la parrilla o el horno en broil.

6Retire las chuletas del marinado,tratando de que quedan lo mas mojadas posible.

7Descarte el marinado, Si va a utilizar el horno, coloque las chuleta en una bandeja de hornear con ranuras, sobre una bandeja llana para recoger la grasa.

8Coloque en la parilla superior del horno a 4 pulgadas del elemento de calor.

9Cocine de 6 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén cocidas hasta el centro.

10Si las va a a hacer a la parrilla, la cocción tomará de 7 a 10 minutos.

11Sirva con puré de yautía o con arroz y habichuelas.

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