RECETA

Chivo estofado

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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • chivo, 800 gramos
  • cebolla grande, 1 unidad
  • pimiento verde, 1 unidad
  • tomate natural triturado, 400 gramos
  • guindilla, al gusto
  • ajo, 3 unidades
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • perejil, 1 ramillete
  • vino tinto, 1/2 taza
  • laurel, 2 hojas
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar la carne, secarla y cortarla en trozos.

2Puede pedir al carnicero que lo haga.

3Pelar la cebolla y los ajos, y picar menudos.

4Quitar las semillas al pimiento, quitar las semillas y picarlo.

5Calentar el aceite en una cacerola al fuego y freír el chivo hasta que esté dorado por todos lados.

6Agregar los ajos, la cebolla y mantener hasta que comiencen a dorarse.

7Agregar la guindilla, el tomate triturado y el pimiento.

8Revolver y rehogar 10 minutos.

9Regar con el vino y añadir las hierbas; d

10Dr unas vueltas, añadir un poco de agua o caldo y cocer a fuego muy suave hasta que la carne esté tierna 1 hora aproximadamente.

11Servir acompañado con arroz al azafrán u otra guarnición al gusto.

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