RECETA

Chicharrones de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
1 hora
Publicada el 06/09/2017 13:25
Ingredientes para 50 Personas comensales
  • 1 pollo troceado de 2 libras
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • pimienta
  • orégano
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • 1 taza de harina de trigo
  • aceite para freír
  • Para la salsita:
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 4 cucharadas de queso en crema
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de salsa ketchup
Pasos

1Para el pollo: Moler el ajo con sal, pimienta y orégano. Añadir el aceite de oliva y vinagre, mezclar bien. Colocar en un recipiente el pollo y el adobo anteriormente preparado, dejar marinar hasta el día siguiente. A continuación enharinar el pollo, y freír en abundante aceite. Para la salsita: Machacar el ajo, con la sal y la pimienta, mezclar todos los ingredientes en el procesador de alimentos, hasta obtener una consistencia de salsa. Agregar un chorrito de leche si fuera necesario.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chicharrones de pollo
Nuevo comentario