RECETA

Chicharro al horno con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chicharros de ración
  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pela la patata, córtala en rodajas y fríela, ponla en una fuente de horno.

2Pocha la cebolla en aceite a fuego suave.

3Luego agrega el tomate muy picado y pelado y rehoga 5 minutos.

4Limpia y filetea el chicharro, salpimenta y pon sobre las patatas.

5Cubre con la cebolla y el tomate, espolvorea de perejil y hornea durante unos 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chicharro al horno con patatas
Nuevo comentario