RECETA

Cerdo con porotos negros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de porotos negros, limpios y remojados
  • 3 litros de agua
  • 1 Kg. de paleta de cerdo, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cebolla, picada finamente
  • 3 cucharadas de perejil fresco, picado finamente
  • 1 cucharadita de ají molido
  • Orégano fresco picado
Pasos

1Una vez que haya remojado los porotos, póngalos en una olla de presión, añada el agua y cuézalos por 30 minutos.

2Apague la llama y espere a que baje la presión.

3En la misma olla, ponga la carne y la sal, y deje hervir a fuego lento, sin tapar, hasta que la carne esté tierna y los porotos bien cocidos.

4Sirva en tazones soperos y adorne con la cebolla, el perejil y el ají molido.

5Espolvorear con orégano

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo con porotos negros
Nuevo comentario