RECETA

Cecina de vaca guisada al estilo de uliánovsk

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 Kg de patatas
  • 2 zanahoria
  • 2 cebolla
  • 2 raíz de perejil
  • 700 gramos de cecina
  • 4 cucharadas soperas de aceite
Pasos

1Desalar en agua la cecina y poner en la cazuela el trozo entero. Echar agua fría.

2Cuando hierva, quitar la espuma con la espumadera, añadir las raíces, la cebolla y hervir 2 horas a fuego lento.

3Sacar la cecina, cortar en rodajas no muy grandes, ponerla en el plato y regar con salsa blanca con Rábanos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cecina de vaca guisada al estilo de uliánovsk
Nuevo comentario