RECETA

Cebiche peruano con corvina

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35 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • corvina (en filetes), 1 kilo
  • cebolla grande, 1 unidad
  • cebolleta, 1 unidad
  • ají, 2 unidades
  • zumo de mandarina, 1 taza
  • vino blanco, 1/2 taza
  • aceite vegetal, 1/2 taza
  • zumo de limón, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • perejil picado, al gusto
Pasos

1Lavar los filetes de pescado, secarlos con papel absorbente y cortarlo en dados;

2Colocarlo en un recipiente de loza, sazonar y cubrir con zumo de limón, añadir la cebolla cortada en aros finos, la cebolleta y el ají picados, perejil y pimienta.

3Tapar y dejar en el frigorífico 24 horas.

4Escurrir el pescado y desechar el zumo de limón.

5Colocar el resto de los ingredientes y añadir el zumo de mandarina, el vino blanco y el aceite, remover y tapar;

6Dejar en el frigrorífico otras 8 horas.

7Servir parcialmente escurrido, sobre un lecho de lechuga.

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