RECETA

Cazuela malagueña de fideos

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g de fideos gruesos
  • 3/4 kg de almejas
  • 4 pimientos verdes
  • aceite de oliva
  • 60 g de almendras
  • 1 tomate
  • 2 patatas
  • ½ vaso de vino blanco
  • 4 dientes de ajo
  • Azafrán
  • Pimienta
  • Sal
  • 5 vasos de caldo de pescado
Pasos

1Pelar, cortar y picar los ajos y cebollas. Cortar los pimientos a tiras. Rehogarlos en una sartén con aceite. Sazonar con pimienta y azafrán, y cubrir con dos vasos de caldo.

2Aparte pelar y cortar las patatas a trocitos pequeños. Cuando empiece a hervir agregar las patatas. Hacer un majado con las almendras y el vino. Añadir a la cocción. Añadir el resto del caldo. Probar de sal y rectificar si es necesario.

3Transcurridos diez minutos añadir los fideos. Dejar con el fuego al mínimo durante 15 minutos, y cuando queden unos 7 u 8 minutos, añadir las almejas para que se abran. Servir caliente.

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