RECETA

Cazuela de pescado a la murciana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Kg. de patatas
  • 200 grs. de Almejas
  • 200 grs. de Emperador.
  • 200 grs. de Gambas
  • 1 Cebolla y 1 Tomate maduro.
  • 4 Huevos. 3 Dientes de Ajo
  • Unas Hebras de Azafrán
  • 25 grs. de Piñones. Perejil
  • 1 Vaso pequeño de aceite.
  • Sal
Pasos

1Ponemos una cazuela con un litro de agua y un poco de sal al fuego.

2Hacemos un sofrito con el tomate y la cebolla se lo agregamos a la cazuela para que hierva unos minutos.

3Pelamos las patatas y las cortamos a rodajas un poco gruesas, se las añadimos junto con las almejas.

4A media cocción le agregaremos el emperador y las gambas.

5Tostaremos el azafrán que se picará con los ajos, perejil, y los piñones, y se le añade.

6Se deja cocer.

7Y por último lo adornamos con los huevos cortados a rodajas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de pescado a la murciana
Nuevo comentario