RECETA

Cazuela de fideos negros

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30 minutos
Publicada el 01/09/2017 11:42
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 400 Gramos de Fideos negros
  • 500 Gramos de Calamares
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 4 Dientes de Ajo
  • 1 Unidad de Tomate
  • 1 Litro de Caldo de pescadp
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 50 Gramos de Langostinos (opcional)
Pasos

11 Pica la cebolla finamente y los ajos en láminas. Pon a pochar en una cazuela con aceite.

22 Cuando empiece a tomar color, agrega el tomate pelado y picado. Rehoga brevemente a fuego fuerte.

33 Limpia los calamares, trocéalos e incorpóralos. Mezcla bien, vierte el caldo, añade los fideos y sazona.

44 Cocina todo durante 4 minutos. Decora con una ramita de perejil.

55 Para limpiar los calamares, retírales el cartílago transparente o pluma que recorre el cuerpo, separa la cabeza del cuerpo simplemente tirando de ella, desecha el pico duro o boca.

66 Lava los tentáculos y cuerpos y retira la piel que los cubre bajo el grifo de agua fría. Puedes decorar con los langostinos cocidos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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