RECETA

Carne picada con guisantes y pimientos (keema mutter)

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g de carne picada de vaca o cordero
  • 100 g de cebollas en aros o en trozos
  • 100 g de tomates en trozos
  • 1 cucharada de pasta de jengibre y ajo
  • 1/2 cucharadita de guindilla en polvo
  • 1/4 cucharadita de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de semillas de comino
  • 1/2 cucharadita de Garam Masala
  • 1 cucharadita de sal
  • 125 g de guisantes, frescos congelados
  • 1 guindilla verde
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro o cebolleta picadas
Pasos

1Poner la carne picada en una cacerola sin aceite, junto con la cebolla, el tomate, la pasta de jengibre y ajo, la guindilla en polvo, la cúrcuma, las semillas de comino, el Garam Masala y la sal.

2Mezcla bien, tapa la cacerola y deja cocer de 25 a 30 minutos a fuego lento.

3Remueve de vez en cuando para evitar que se pegue.

4Destapa la cacerola y continúa la cocción a fuego fuerte para que se evapore el exceso de líquido.

5A continuación, añade los guisantes, la guindilla verde.

6Tapa y sigue cociendo de 5 a 7 minutos más.

7Añade la mitad de las hojas de cilantro y cuece todo de 2 a 3 minutos.

8Retira la cacerola del fuego y decora con las hojas restantes.

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