RECETA

Carne guisada con vino blanco

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. Carne (sin cortar)
  • 1 Cabeza ajo
  • 2 Hoja laurel
  • 3 Cebolla
  • 1 Vaso vino blanco
Pasos

1Se amarra la carne con pabilo y se sazona al gusto, se coloca a dorar con aceite que cubra el fondo de la olla junto con la cabeza de ajos (colocar entera) y el laurel.

2Cuando esté dorada retirar del aceite y colocar las cebollas picadas en cuadritos. Cuando esté dorada volver a echar la carne, agregar medio vaso de vino y un vaso de agua. Poner a hervir hasta que la carne esté blanda. Se saca la carne y se deja enfriar.

3La salsa se licúa y se cuela. Luego se corta la carne en rodajas se coloca sobre la salsa y se le agrega el otro medio vaso de vino (en este momento se pueden agregar champiñones troceados si se desea). Seguir cocinando a fuego lento durante 45 Minutos se puede acompañar con puré de papas.

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