RECETA
Carne a la tailandesa y ensalada de piña estilo neoyorkino
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Marinada:
- 1 cda de jugo de lima fresca
- 1 cda de salsa de pescado
- 1/2 cdita de azúcar
- 1 diente de ajo grande, majado
- 1/4 libras de solomillo sin huesos, cortado en pedazos de 1/4 pulgada
- Aderezo:
- 1 cda de jugo de lima fresca
- 1 cda de salsa de pescado
- 4 cditas de salsa de soya
- 3/4 cditas de azúcar
- 1/2 cditas de aceite sésamo
- 1/2 cdita de jengibre fresco
- 1 diente de ajo mediano majado
- 1 cdita de jalapeño picadito
- 1 cda de jugo de piña enlatadas
- 1 berro recortado
- 1/2 taza de cebollas rojas
Pasos
1Marine la carne con los ingredientes combinados y deje reposar 10 min.
2Haga el aderezo. En un bol grande, vierta el berro, cebolla y albahaca.
3Saque la carne y seque con toallas de papel.
4Caliente 1 1/2 cditas de aceite a fuego alto.
5Cocine la mitad de la carne 1 a 2 min. hasta dorar.
6Repita con el aceite y la carne restante. Deje enfriar 5 minutos.
7Eche la mezcla del berro y piña con el aderezo y vierta encima de la carne.
8Sirva enseguida.
9Da 4 servicios.
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