RECETA

Carapacho de jaiba o cangrejo

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 16 jaibas
  • 4 tazas de arroz con coco cocido con un poco de achiote
  • 1 tazas de refrito
  • 6 huevos duros cortados en rebanadas
  • 2 tazas de pan rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Las jaibas se limpian y se cocinan enteras en agua-sal por 15 minutos.

2Se sacan y se separan las tenazas, se quiebran las pechugas y las tenazas, se saca la carne, conservando los carapachos enteros.

3Se caliente el refrito y se agrega la carne y el arroz.

4Se revuelve bien y con la preparación aún caliente, se rellenan los carapachos, se cubren con el pan rallado y las rodajas de huevo y se llevan al horno precalentado a 300° por 15 minutos.

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