RECETA

Caracoles a las finas hierbas con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Caracoles (con su concha), 1 lata
  • Mantequilla, 50 gramos
  • Diente de ajo, 1/2 unidad
  • Zumo de limón, 1 cucharadita
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Tomillo, al gusto
  • Estragón, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Mezclar en un cuenco la mantequilla con las hierbas, el ajo picado, el limón, sal y pimienta.

2Poner en el fondo de cada concha una pequeña porción de esta mezcla.

3Colocar a continuación el caracol y taponar con otra porción de la mantequilla condimentada.

4Disponer los caracoles rellenos en una fuente y llevar ésta al microondas.

5Conectar a máxima potencia y cocinar por espacio de 3 minutos.

6Dejarlos reposar de 2 a 3 minutos y servir de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caracoles a las finas hierbas con microondas
Nuevo comentario