RECETA
Canelones rellenos de verdura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 canelones
- 1/4 l bechamel
- 2 zanahorias
- 2 puerros
- 50 g de espinacas
- 1/4 de coliflor
- Queso rallado
- Sal
- Agua
- Aceite
Pasos
1Se limpia y se cuecen las zanahorias, las espinacas y la coliflor por separado y picalas.
2Cuece la pasta en abundante agua con sal en una cocedera y escúrrela.
3Se rehoga en aceite los puerros picaditos en crudo, y después se agrega la mezcla hecha con la verdura cocida y picada y se pone a punto de sal.
4Se añade dos o tres cucharadas de bechamel y se remueve.
5Se rellenan los canelones con la mezcla y se colocan en una placa o fuente de horno cubiertos con el resto de bechamel y espolvoreados con queso rallado.
6Se gratinan en el horno hasta que se doren, de 2 a 4 minutos, y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones rellenos de verdura
Nuevo comentario