RECETA

Canastas de fruta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa base
  • 1 tarro de piña o fruta de la estación cortada en cubos
Pasos

1Usleree la masa base muy delgada y corte cuadrados de 12 centímetros.

2Haga un corte de 1 centímetro en diagonal en las 4 puntas de cada cuadrado, doble hacia adentro y hornee hasta que se doren.

3Quedarán como pequeños canastillos.

4Corte la fruta y saltee en una cucharada de mantequilla y 1/2 taza de azúcar, sin dejar que se queme.

5Cuando los canastos esté fríos, rellénelos con la fruta caramelizada.

6Si quiere puede poner una base de crema chantilly y luego la fruta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canastas de fruta
Nuevo comentario