RECETA
Camarones al ajillo estilo uruguay
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de camarón
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Guindilla, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Pelar los camarones. Pelar los ajos y cortarlos en rodajitas finas.
2Calentar el aceite en una cazuelita de barro con los ajos y la guindilla.
3Cuando los ajos estén dorados, incorporar los camarones y sal.
4Revolver con una cuchara de madera y en el momento que los camarones comiencen a cambiar de color, apartar del fuego y revolver de nuevo.
5Los camarones se terminarán de hacer con el calor de la cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones al ajillo estilo uruguay
Nuevo comentario