RECETA

Calabacines sirios típicos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un calabacín
  • 250 gramos de carne picada
  • Un puñado de piñones
  • Dos vasos de yogur natural
  • Cuatro dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal, pimienta, comino y perejil picado a gusto.
Pasos

1En primera instancia, preparas lo que los sirios denominan assag, que es, básicamente, carne picada con piñones.

2Primero sofritos y luego se le agrega agua, cocinando por media hora.

3Condimenta esta preparación con un poco de comino, sal y pimienta.

4Luego debes cortar longitudinalmente el calabacín, ahuecarlo y rellenarlo con el assag.

5Luego, coloca los calabacines en el horno, a fuego moderado, hasta que estén tiernos.

6Si fuera necesario, coloca un poco de agua en el fondo de la fuente.

7Mientras tanto, ten lista la salsa de yogur.

8Fríe cuatro ajos en un poco de aceite, hasta que estén dorados. A

9ñade los ajos fritos al yogur, agregando un poco de agua para que no quede tan espesa la mezcla.

10Coloca esa salsa sobre los calabacines unos minutos antes de que estén listos para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacines sirios típicos
Nuevo comentario