RECETA

Calabacín con gambas en salsa de vinagreta de setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 300 gr. de gambas congeladas peladas
  • 200 gr. de setas (recomiendo boletus)
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 cc. de vinagre
  • 2 calabacín
  • 200 cc. de aceite
  • 80 gr. de harina
  • 1 huevo
  • 2 tomates
Pasos

1En primer se pela el calabacín y lo se corta en rodajas. Se pasa por harina y por huevo y lo y se fríe.Se colocan en una bandeja colocados, uno encima de otro.

2Se fríen las gambas con un poco de sal y se ponen encina de las rodajas de perejil.

3Por otro lado cortamos en trozos pequeños las setas y se saltean, añadiéndolas a la mezcla de vinagre y aceite.

4Se cortan los tomates en dados y se añaden a la vinagreta anterior, vertiendo luego la mezcla encima de los calabacines con las gambas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacín con gambas en salsa de vinagreta de setas
Nuevo comentario