RECETA
Caballas frías
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:43
Ingredientes para Caballas frías
- 4 Caballas medianas
- 1 Cebolla picada con clavos
- laurel
- tomillo
- orégano
- sal
- 1/4 de litro de Mayonesa
- 1 pimiento
- perejil
- un poco de salsa de Tomate
Pasos
11 En una cacerola, poner agua, la cebolla, las hierbas y sal. Limpiar las caballas y cuando el agua hierva, echarlas a la cacerola y dejarlas hasta que estén cocidas (unos 8-10 minutos), retirarlas del fuego y aun calientes, quitarles las espinas y la piel, sacar dos filetes de cada una.
22 Untar los filetes con mayonesa y ponerlos en el frigorífico unas 4 horas. Servirlas con mayonesa y decorar con pimiento, salsa de tomate y perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Caballas frías
Nuevo comentario