RECETA

Buñuelos de manzana al ron

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Manzana reineta, 4 unidades
  • Azúcar, 100 gramos
  • Harina, 7 cucharadas
  • Clara de huevo, 1 unidad
  • Cerveza, 6 cucharadas
  • Ron, 1/2 taza
  • Aceite de oliva para freir, 1/2 tacita (taza de café)
Pasos

1Pelar las manzanas, quitar el corazón y cortarlas en rodajas.

2Colocarlas en un cuenco con el azúcar y el ron, y dejar reposar en el frigorífico 1 hora.

3Poner la harina en un cuenco, añadir la cerveza, 1 cucharadita de aceite, y agua fría necesaria para obtener una pasta fina y homogénea (cuidando que quede suficientemente espesa).

4Dejar reposar y en el momento de utilizarla, añadir la clara a punto de nieve, mezclándolo con movimientos envolventes.

5Pasar las rodajas de manzana por la masa y freir en abundante aceite caliente, hasta que estén dorados por ambos lados.

6Escurrir sobre papel absorbente, espolvorear con azúcar y servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de manzana al ron
Nuevo comentario