RECETA
Buey de mar relleno al estragón
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- buey de mar(pequeño), 4 unidades
- huevo duro, 2 unidades
- perejil, 2 ramilletes
- pepino, 50 gramos
- mayonesa, 1,1/4 taza
- anchoa, 30 gramos
- alcaparra, 1 cucharada
- ajo, 1 unidad
- estragón, 2 ramitas
- vino blanco, 1/4 taza
Pasos
1Cocer los cangrejos en agua hirviendo con sal durante 12-15 minutos (El tiempo dependerá del tamaño).
2Separar las patas, abrir los caparazones, sacar toda la carne y reservarlos.
3Sacar toda la carne de las patas y picarla con lo extraído a los caparazones.
4Colocar toda la carne de los cangrejos en un cuenco.
5Incorporar el pepino picado, la mayonesa, las alcaparras picadas, el vino y el estragón igualmente picado.
6Mezclar bien y rellenar los caparazones con este preparado.
7Adornar con el huevo restante, las anchoas y parte del pepino u otro ingrediente a su gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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