RECETA

Brochetas de codorniz con aceite de curry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g Judía verde
  • 8 Codornices
  • 8 Loncha bacon
  • Curry
  • 2 Plátano
  • 2 Yogur (natural)
  • Sal y pimienta
  • Aceite de curry
  • 8 Huevo de codorniz
Pasos

1Pelar y cortar los plátanos en rodajas, ponerlos a marinar con el yogur y media cucharada de curry por lo menos 4 Horas.

2Deshuesar las codornices y salpimentarlas, teniendo en cuenta que el bacon añadirá sal.

3Insertar en la brocheta un trozo de codorniz y una rodaja de plátano, envolverla en bacon y cerrarla con un palillo.

4Freír los pinchos en una sartén con aceite y, si fuera necesario, terminar de hacerlas en el horno.

5Cocer las judías en abundante agua con sal y un chorro de aceite.

6Freír los huevos de codorniz y escurrir el aceite sobrante sobre papel absorbente.

7Colocar en un plato las judías, sobre ellas las brochetas y adornar con los huevos de codorniz. Rociar las brochetas con aceite de curry.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de codorniz con aceite de curry
Nuevo comentario