RECETA

Brécol con almendras estilo china

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Brécol, 750 gramos
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Diente de ajo, 2 unidades
  • Almendra fileteada, 25 gramos
  • Caldo, 1/2 taza
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar el brécol y cortarlo en ramitos procurando que sean más o menos del mismo tamaño.

2Cocerlo en agua hirviendo con sal durante 10 minutos; colar y escurrirlo muy bien.

3Calentar el aceite en una sartén y freír los ajos pelados y picados hasta que comience a dorarse.

4Agregar el brécol, el caldo y las almendras, y freír todo junto removiendo de vez en cuando durante 10 minutos.

5Salpimentar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brécol con almendras estilo china
Nuevo comentario