RECETA
Brécol con almendras estilo china
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Brécol, 750 gramos
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Diente de ajo, 2 unidades
- Almendra fileteada, 25 gramos
- Caldo, 1/2 taza
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar el brécol y cortarlo en ramitos procurando que sean más o menos del mismo tamaño.
2Cocerlo en agua hirviendo con sal durante 10 minutos; colar y escurrirlo muy bien.
3Calentar el aceite en una sartén y freír los ajos pelados y picados hasta que comience a dorarse.
4Agregar el brécol, el caldo y las almendras, y freír todo junto removiendo de vez en cuando durante 10 minutos.
5Salpimentar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brécol con almendras estilo china
Nuevo comentario