RECETA

Botana de chile ancho

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 chiles anchos o pasilla desvenados y cortados en tiras delgadas
  • 6 chiles serranos picados
  • 1 queso fresco cortado en también en tiras
  • 1 cebolla picada finamente
  • 2 ramas de cilantro lavadas y picadas
  • 1 taza de crema
  • Tortillas recién hechas
Pasos

1Esta botana de rápida preparación solo requiere de freír ligeramente en aceite las tiras de chile ancho o pasilla y quitarles el exceso de grasa con una tolla de papel.

2Luego se acomodan en una charola o platón junto con los demás ingredientes en torno a una salsera.

3Se acompaña de tortillas recién hechas para hacer taquitos al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Botana de chile ancho
Nuevo comentario