RECETA
Borreta de melva fresca, tomate seco y patatas
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Melva
- Ajo
- Patatas
- Tomate seco
- Pimentón
- Caldo de pescado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Hierbas aromáticas
Pasos
1Montar dos galletas de patatas y cocerlas al horno.
2Reducir el caldo de pescado y añadirle un poco de pimentón.
3Montar la reducción con aceite de oliva y mantequilla.
4Salpimentar la melva y freírla en aceite de oliva.
5En una cazuela de barro, freír la melva con aceite de oliva y reservarla.
6Freír las patatas y los ajos en tacos con piel y reservarlos.
7Mezclar la harina con el pimentón y freírlo.
8Inmediatamente mojar con el caldo de pescado y dejar cocerlo durante 5 minutos.
9Añadir las patatas y el tomate seco rehogado con los ajos y la melva.
10Cocer durante 10 minutos. Rectificar el aliño y servir
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