RECETA

Bonito a la sidra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 11:34
Ingredientes para Bonito a La Sidra
  • 750 gr. Bonito (en filetes)
  • sal
  • pimienta
  • harina
  • aceite de oliva
  • 400 gr. Patata
  • 1 ud. Cebolla pequeña
  • 2 diente ajo picado
  • 2 ud. Manzana
  • 250 gr. almeja limpia
  • 1/2 l. sidra
Pasos

11 Lavar y secar los filetes de bonito y sazonarlos con sal y pimienta. Pasar el pescado por harina y freírlo en aceite de oliva por los dos lados. Reservar caliente en una fuente de horno. Pelar y cortar las patatas en dados pequeños y dorarlas en el mismo aceite que se ha hecho el pescado.

22 Añadir la cebolla pelada y picada, el ajo, los trozos de manzana, también dorados y picados y las almejas. Tapar y rehogar todo durante unos minutos removiendo la fuente con frecuencia. Incorporar el bonito y añadir la sidra. Meter en el horno caliente (175º), durante 10 minutos y servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bonito a la sidra
Nuevo comentario