RECETA

Blinces de queso crema y agraz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Crépes:
  • 100 gramos de harina de trigo
  • 1 unidad de huevo
  • 30 gramos de mantequilla derretida
  • Leche taza
  • Ralladura de naranja o limón
  • Relleno:
  • Queso pasco
  • 40 uvas pasas sin pepa
  • 20 gramos de azúcar
  • 20 gramos de crema de leche
  • Salsa de agraz:
  • 250 gramos de agraz
  • 50 gramos de azúcar para la salsa
  • 1 taza de agua
Pasos

1Mezclar bien y hacer las crépes muy delgadas en una sartén de teflón.

2Mezcle los ingredientes del relleno con una cuchara hasta formar una masa.

3Cocine a fuego lento para que dé textura de salsa.

4Las crépes se rellenan y se amarran con cáscara de naranja, se calientan en el horno y se sirven con la salsa debajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Blinces de queso crema y agraz
Nuevo comentario