RECETA

Bizcocho de yogur fácil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 25/08/2017 14:47
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 1 Unidad de Yogur natural
  • 2 Vasos de Azúcar (el vaso del yogur)
  • 3 Vasos de Harina (el vaso del yogur)
  • 4 Unidades de Huevos
  • 1 Vaso de Aceite (el vaso del yogur)
  • 1 Sobre de Levadura tipo Royal (polvo de hornear)
  • La ralladura de un limón
Pasos

11 Para hacer el bizcocho de yogur básico, cogemos un bol con la capacidad suficiente y empezamos a mezclar el yogur con el azúcar. Es importante destacar que las medidas de los ingredientes están tomadas con el mismo vaso del yogur. Mezclamos con la batidora.

22 Luego, agregamos la harina y seguimos batiendo. Una vez integrada, añadimos los huevos y el aceite y continuamos con la batidora. También podemos utilizar varillas manuales. Precalentamos el horno a 180ºC.

33 Añadimos los polvos de hornear y la ralladura de limón y seguimos batiendo. Una vez tengamos la masa del bizcocho lista, la pasamos a un molde apto para horno y previamente enharinado.

44 Horneamos el bizcocho de yogur durante 40-45 minutos aproximadamente, hasta que al pincharlo con un palillo salga completamente limpio. ¿Fácil verdad? Si quieres, puedes decorarlo con merengue, ganaché de chocolate o frosting de vainilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de yogur fácil
Nuevo comentario