RECETA

Bizcocho de almíbar a la naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 5 huevos.
  • 2 naranjas.
  • 125 gramos de azúcar.
  • 125 gramos de azúcar para el almíbar.
  • 125 gramos de harina.
  • 2 cucharadas de ron.
  • 1 cucharada de café de harina química.
Pasos

1Separar las yemas de los huevos de las claras.

2Rayar las cáscaras de naranja.

3En un plato hondo, poner las yemas, el azúcar y la rapadura y batir durante 3 minutos.

4Añadir la harina y la levadura y seguir batiendo hasta que esté todo muy ligero.

5Encender el horno 6/7 Th 190 C.

6Montar las claras en punto de nieve y ligar con la masa anterior.

7Meter en el horno durante 35 minutos aproximadamente.

8Para el almíbar:

9Cortar 2 naranjas finamente en medios trozos.

10Poner a hervir durante 10 o 12 minutos con los otros 125 gramos de azúcar.

11Sacar las medias redondelas de naranjas y poner a escurrir, dejándolo que temple y añadir dos cucharadas sopera de ron.

12Sacar el bizcocho del molde y embeberlo con el almíbar y dejar enfriar.

13Decorar con las medias redondelas de naranjas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de almíbar a la naranja
Nuevo comentario