RECETA

Bizcocho de albaricoques

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 Cucharas soperas de fécula
  • 5 Cucharas soperas de mermelada de albaricoque
  • 1 Cuchara sopera de kirsch
  • 5 albaricoques
  • 125 gr. azúcar glas
  • 20 gr. mantequilla
  • 6 huevos
Pasos

1Calentar el horno a 210º.

2Deshuesar los albaricoques partidos por la mitad.

3Batir las yemas con el azúcar.

4Cuando hayan espesado, añadir la fécula y el kirsch.

5Montar 4 claras e incorporarlas a la masa.

6Verter en molde redondo y disponer los medios albaricoques encima con la parte plana hacia arriba.

7Cocer 30-35'.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de albaricoques
Nuevo comentario