RECETA
Bisteck al queso azul
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite
- 4 filetes de lomo de vaca
- 50 gr. De queso roquefor o stilton
- 1 taza de crema
- 2 cucharadas de vino blanco
- Sal y pimienta
Pasos
1Caliente el aceite en una sartén y dore los fletes, por ambos lados, según el gusto.
2Retírelos de la satén sazónelos con sal y pimienta y colóquelos en una fuente caliente.
3Luego, en el mismo aceite, vierta el queso, la crema y el vino y cocine lentamente sin dejar de revolver, hasta formar una salsa.
4Rectifique la sazón y retire del fuego.
5Finalmente, vierta la salsa por encima de los filetes y sirva bien calientes acompañados con verduras al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bisteck al queso azul
Nuevo comentario