RECETA

Bisque de salmón

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 vaso, de los de vino, de caldo de pescado
  • 25 grs. de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 250 grs. de salmón fresco
  • 2 dl. de leche
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • 2 cucharadas de jerez seco
  • Eneldo
  • Sal y pimienta
Pasos

1En una cazuela calentar la mantequilla hasta que se funda y rehogar el ajo, el pimiento y la cebolla, limpios y picados.

2Añadir el salmón troceado, el caldo, la leche y sal y pimienta al gusto.

3Cocer durante 10 minutos y, después, pasar por el pasapurés.

4Añadir la nata y el eneldo picado y meter en la nevera.

5En el momento de servir, mezclar con el jerez.

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