RECETA

Bhaji de champiñones, puerros y pimientos

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g de champiñones
  • 50 g de puerros
  • 2 cucharaditas de semillas de cilantro
  • 1/2 cucharadita de semillas de comino
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cucharaditas de yogur natural desnatado
  • 3 o 4 dientes de ajo grandes, finamente picados
  • 50 g de pimientos rojos en rodajas
  • 50 g de pimientos verdes en rodajas
  • 1/2 cucharadita de guindilla en polvo
  • 1/4 cucharadita de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 50 g de tomates en trozos
  • 1 o 2 guindillas verdes picadas
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro
Pasos

1Lava los champiñones y retírales los tallos. Córtalos en cuartos.

2Lava los puerros y córtalos en rodajas finas.

3Tritura las semillas de cilantro y resérvalas.

4Calienta el aceite y añade las semillas de cilantro y las de comino.

5Saltea 30 segundos a fuego suave.

6Agrega el yogur, el ajo y las hortalizas.

7Remueve para mezclarlo todo bien y cuece de 1 a 2 minutos.

8Sin dejar de remover incorpora la guindilla en polvo, la cúrcuma y la sal.

9Añade el tomate la guindilla verde y cuce sin tapar de 8 a 10 minutos a fuego suave.

10Remueve hasta que se evapore la mayor parte del líquido.

11Agrega la mitad de las hojas de cilantro y remueve la mezcla.

12Antes de servir, decora el plato con las hojas restantes.

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