RECETA
Berenjenas y tomates al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 Berenjenas sin pelar cortadas en finas rodajas
- Sal
- 4 tomates troceados
- 1/2 taza de perejil
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 taza de caldo de carne
- 1/3 de taza de queso parmesano
Pasos
1Se espolvorean las berenjenas con sal y se dejan reposar entre 30 o 40 min.
2Se secan bien.
3En una fuente engrasada con mantequilla vamos intercalando capas de berenjena, tomates y perejil.
4Y dejamos caer entre ellas el ajo picado.
5Se vierte el caldo y se espolvorea con queso y se tapa.
6Se hornea durante 30 min a 200ºC .
7Pasados estos 30 min. se destapa y se deja hornear 20 min más.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas y tomates al horno
Nuevo comentario