RECETA

Berenjenas y tomates al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 Berenjenas sin pelar cortadas en finas rodajas
  • Sal
  • 4 tomates troceados
  • 1/2 taza de perejil
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 taza de caldo de carne
  • 1/3 de taza de queso parmesano
Pasos

1Se espolvorean las berenjenas con sal y se dejan reposar entre 30 o 40 min.

2Se secan bien.

3En una fuente engrasada con mantequilla vamos intercalando capas de berenjena, tomates y perejil.

4Y dejamos caer entre ellas el ajo picado.

5Se vierte el caldo y se espolvorea con queso y se tapa.

6Se hornea durante 30 min a 200ºC .

7Pasados estos 30 min. se destapa y se deja hornear 20 min más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas y tomates al horno
Nuevo comentario