RECETA

Berenjenas asadas con queso de cabra y miel

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15 minutos
Publicada el 25/08/2017 12:30
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 2 Piezas de Berenjena
  • 2 Cucharaditas de Tomillo seco
  • ¼ Taza de Miel
  • 200 Gramos de Queso de Cabra
  • 50 Gramos de Mantequilla
  • 3 Cucharaditas de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 En la siguiente imagen podrás observar los ingredientes necesarios para esta riquísima receta de berenjenas con queso de cabra y miel, como ves es fácil encontrar lo necesario para disfrutar de un platillo nutritivo y delicioso.

22 Lavamos y cortamos las berenjenas en pequeñas rodajas aproximadamente de medio centímetro de grosor para asegurarnos de que se cocinen perfectamente por dentro sin que se lleguen a quemar por fuera.

33 En un recipiente profundo ponemos agua y 2 cucharaditas de sal, sumergimos las berenjenas cortadas por unas 2 horas y media aproximadamente. Posteriormente las sacamos del agua y las ponemos a escurrir hasta quitar el exceso de agua.

44 En un sartén ponemos la mantequilla a derretir y enseguida colocamos las rodajas de berenjena para que se comiencen a asar y agregamos el tomillo junto con la pimienta para que adquieran un delicioso sabor mientras se cocinan.

55 Una vez tenemos las berenjenas asadas perfectamente por los dos lados las retiramos del sartén para evitar que se cocinen en exceso, las servimos en un plato adecuado y agregamos un poco de queso de cabra encima de ellas.

66 Finalmente agregamos miel al gusto sobre el plato y ¡ya podemos disfrutar de unas deliciosas berenjenas asadas con queso de cabra y miel preparadas fácilmente! Buen provecho.

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