RECETA

Berenjenas al horno con queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 berenjenas grandes
  • Sal, pimienta, ajo en polvo y orégano
  • Queso para fundir
  • Salsa de tomate
Pasos

1Se lavan las berenjenas, se cortan transversalmente y se colocan en una fuente con abundante sal gorda durante media hora.

2Al cabo de este tiempo se retiran se lavan para quitarles la sal y se colocan en una fuente de horno bañada con una capa de aceite.

3Se condimentan por los dos lados con la sal, la pimienta, el oregano y el ajo en polvo.

4Se llevan a horno moderado unos 10 minutos, se le dan la vuelta y se rocian con la salsa de tomate.

5Se los deja en el horno unos 5 minutos más y al cabo de este tiempo se le cubre con el queso de fundir y se lo lleva al horno por espacio de 5 minutos más hasta que se derrita bien el queso.

6Se sirven calentitas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas al horno con queso
Nuevo comentario