RECETA

Becadas al oporto

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Publicada el 29/08/2017 15:46
Ingredientes para Becadas al Oporto
  • Para 4 personas)
  • 4 becadas
  • 4 lonchas de bacón
  • 2 Cebollas
  • 3 Zanahorias
  • 2 blancos de puerro troceado
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 dl de aceite de oliva
  • 2 dl de vino de Oporto
  • 2 dl de caldo de Carne
  • Sal
  • pimienta
Pasos

11 Desplumamos, vaciamos y flameamos las becadas.

22 Quitamos la cabeza y dejamos sólo el cuerpo sin despiezar.

33 Vaciamos también por dentro y reservamos las vísceras excepto la bilis.

44 Salpimentamos por dentro y por fuera y cubrimos con las lonchas de panceta.

55 Atamos con una brida y disponemos en una fuente de horno.

66 Rociamos con unas cucharadas de aceite e introducimos en el horno precalentado a 200 ºC durante 10 minutos, una vez medio asadas sacamos del horno y quitamos la brida.

77 En una sartén, calentamos un buen chorro de aceite y rehogamos las verduras todas picadas en brunoise (picadito pequeño), agregamos las vísceras y cuando estén tiernas, flameamos con el Oporto y agregamos el caldo de carne.

88 Continuamos la cocción durante unos minutos.

99 Retiramos las becadas, reservamos al calor y pasamos la salsa por el colador chino.

1010 Ponemos a punto de sal la salsa y acompañamos con esta salsa las becadas.

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