RECETA
Becada asada en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Becada
- Tocino
- Harina
- 2 cucharadas de cebolla
- 1 zanahoria
- Salsa de tomate
- Jerez seco
- Cognac
Pasos
1Se sacan los interiores de la becada y se pican bien hasta hacer una pasta.
2Se envuelve la becada en tocino, atándola con una liz, y se asa durante 15 minutos. Se le quitan la liz y el tocino y se coloca la becada sobre un costrón, en una cazuela de barro.
3De esta forma queda la becada sangrante y poco hecha.
4Se recoje casi toda la grasa del tocino que ha quedado en la sartén y se mezcla con una cucharada rasa de harina, dos cucharadas de jerez seco y los interiores de la becada. Después de que haya hervido durante 5 minutos, se pasa por un colador y se vierte sobre la becada y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Becada asada en salsa
Nuevo comentario