RECETA

Batido multicolor con fresones y menta fresca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de l. de helado de turrón
  • 1/4 de l. de helado de vainilla
  • 1/4 de l. de helado de fresa
  • 8 fresones
  • 1 cucharada de azúcar glass
  • Menta fresca
Pasos

1Lava bien los fresones, retira los rabitos y córtalos a láminas reservando 4 para adornar.

2Espolvorea las láminas con azúcar glas y deja reposar durante 5 minutos.

3Saca los 3 helados del congelador y deja que se ablanden ligeramente.

4Bátelos por separado enérgicamente e introdúcelos nuevamente en el congelador durante 10 minutos.

5Llena la copa alternando los 3 helados y las láminas del fresón.

6Adorna el centro con una fresa entera y alrededor con láminas y unas hojas de menta fresca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Batido multicolor con fresones y menta fresca
Nuevo comentario