RECETA

Barquillos con helado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 barquillos de unos 8 cm de largo
  • 3 cucharadas de helado de vainilla
  • 3 cucharadas de helado de chocolate
  • 3 cucharadas de helado de pistacho
  • 3 cucharadas de helado de fresa
  • 1/2 tableta de chocolate sin leche
  • 6 guindas verdes
  • 6 guindas rojas
Pasos

1Dejar el helado fuera del congelador para que se ablande, y rellenar una manga pastelera con el helado de vainilla, rellenar la mitad de los barquillos con él.

2Limpiar la manga y llenar con el helado de chocolate, la otra mitad de los barquillos, colocar en una fuente en el congelador.

3Repetir lo mismo con los demás helados y con el resto de los barquillos y meter también en el congelador.

4Deshacer el chocolate en un cazo con tres cucharadas de agua, sacar los barquillos e ir alternando entre si los sabores, y rociar el centro con el chocolate fundido, adornar con las guindas rojas y verdes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Barquillos con helado
Nuevo comentario