RECETA

Barbacoa de carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kilo de carne en lonchas
  • 2 cucharadas aceite sesamo
  • 1/2 kilo de higado ternera
  • 1/4 de kilo de lengua buey en lonchas
  • Sal y pimienta
  • 1 limon.
  • Para la marinada fria:
  • 5 cucharadas salsa soja
  • 2 cucharadas sake
  • 1 cucharada mirin
  • 2 cucharadas azucar
  • Pimienta
  • 4 cucharadas puerro
  • 1 cucharada ajo
  • 2 cucharadas sesamo
  • 1 cucharada esencia jenjibre. marinada caliente
  • 40 gr. miso blanco
  • 20 gr. miso rojo
  • 45 gr. azucar
  • 1 cucharada salsa soja
  • 1/2 cucharadita pimienta cayena
  • 1 gota esencia jenjibre
  • 1 cucharada sake
  • 4 cucharadas puerro
  • 1 cucharada ajo
  • Aceite de sesamo. salsa
  • 2 dl. salsa soja
  • 50 gr. azucar
  • 50 cl. mirin
  • Medio limon en rodajas
  • Media manzana sin pelar
  • 50 cl. sake
Pasos

1Meter la carne en la marinada fría y agregar el aceite de sésamo dejar macerar hasta la hora de comer.

2Calentar todos los ingredientes de la marinada caliente mezclar con el hígado y dejar macerar poco tiempo.

3Hervir los ingredientes de la salsa, excepto el limón, el sake y las manzanas que los agregaremos una vez retiradas enfríar.

4Echar sal y pimienta sobre la lengua.

5Asar las carnes a la parrilla, excepto la lengua, que rocíaremos con zumo de limón.

6El resto de carne se acompaña con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Barbacoa de carne
Nuevo comentario