RECETA
Baklawa de arabia saudita
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85 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 paquetes de hojaldre congelado.
- 250 gramos de mantequilla.
- 500 gramos de nueces picadas.
- 4 cucharadas de pan rallado.
- 5 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharadita de canela.
- 1/2 cucharadita de clavo aromático en polvo.
- 200 gramos de azúcar.
- 5 cucharadas de miel.
- Zumo y ralladura de 1 limón.
- 1 vaso de agua.
Pasos
1Descongela el hojaldre, funde un poco de mantequilla y unta un molde con ella.
2Haz una mezcla con las nueces, el pan rallado, 5 cucharadas de azúcar y las especias.
3Extiende las láminas de hojaldre en el mármol, úntalas con mantequilla y disponlas en el molde, alternándolas con el relleno del modo siguiente: 2 láminas de hojaldre y una capa de relleno.
4Pon el baklawa en el horno durante 50 o 60 minutos.
5Por ultimo, hierve el azúcar con un vaso de agua, la miel y el zumo de la ralladura de limón durante 10 minutos y hasta que tenga la consistencia de un almíbar ligero.
6Viértelo caliente sobre el pastel.
7Deja que se enfríe y sírvelo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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