RECETA
Bacalao encebollado la pousada de soutomaior
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de lomo de bacalao bien desalado
- 1/2 litro de aceite virgen
- 1/2 kg. de cebollas cortadas en media luna
- 4 dientes de ajo enteros
- 1/2 kg. de patatas
Pasos
1Poner en una sartén grande al fuego con 4 decilitros de aceite.
2Pasar el bacalao por harina y dorarlo por ambos lados.
3Añadir la cebolla y los ajos, dejar dorar la cebolla junto con el bacalao.
4Freir las patatas aparte, en rodajas finas estilo chip.
5Emplatar al bacalao encima de las patatas fritas.
6Y la cebolla frita por encima del bacalao, espolvorear con perejil y algo de pimentón dulce, aceitunas negras y regar con el aceite virgen.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao encebollado la pousada de soutomaior
Nuevo comentario